القائمة الرئيسية

الصفحات

                    رول بسكويت الشوكولاتة



رول بسكويت الشوكولاتة

مكونات


ثلاث بيضات. ثلاث ملاعق كبيرة من الكاكاو الخام. كوب من الزبدة المذابة. كوب من السكر. ملفوف بسكويت سادة. قليل من الملح. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.



طريقة التحضير:

ضع البيض والملح والفانيليا في وعاء واخفقه باستخدام الخفاقة الكهربائية حتى يصبح البيض سميكًا. أضف الزبدة والكاكاو والسكر واستمر في الخفق حتى تصبح جميع المكونات ناعمة. نضع الخليط السابق في قدر ونضعه على النار مع التقليب المستمر حتى يسخن ويذوب السكر. يكسر البسكويت إلى قطع متوسطة الحجم ويضاف إلى الخليط السابق ويحرك جيداً حتى يتم تغطية جميع البسكويت. نضع البسكويت في قطعة من رقائق الألمنيوم ونلفها في اسطوانة ، ثم نضعها في الفريزر لمدة ساعتين أو حتى تتماسك. أخرجي البسكويت من الفريزر لمدة نصف ساعة قبل أن تذوب. قطع بسكويت الشوكولاتة إلى حلقات ثم قدمها.



بسكويت الشوكولاتة بدون بيض


مكونات خمسة مغلفات بسكويت سادة. كوب من السكر. نصف كوب كاكاو. كوب زبدة. كوب حليب سائل.

طريقة التحضير:

يُكسر البسكويت إلى قطع متوسطة الحجم ويوضع في وعاء. ضعي الزبدة على النار حتى تذوب تمامًا ، ثم أخرجيها من الحرارة وأضيفي الكاكاو مع التحريك حتى تمتزج المكونات جيدًا. ضعي الحليب والسكر على النار حتى يغلي الحليب. نسكب الحليب فوق خليط الزبدة والكاكاو ونقلب جيداً. أضيفي الخليط السابق إلى البسكويت وحركي جيداً. نضع البسكويت في صينية ثم نضعه في الفريزر حتى يتماسك.


البسكويت مع البندق

اصنع 3 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو العادي. ملعقة صغيرة من الهيل. كوبان من البسكويت العادي. كوب من اللوز المطحون. كوب حليب مكثف محلى. نصف كوب بندق مقشر. جوز الهند لتغطية.

طريقة التحضير:

تحضير أكواب ورقية زخرفية ووضعها في طبق تقديم عريض. ضعي اللوز المطحون والهيل الناعم ومسحوق الكاكاو والبسكويت المسحوق في وعاء عميق وقلب الخليط جيدًا بأطراف الأصابع حتى تصبح المكونات متجانسة. يضاف الحليب تدريجياً إلى خليط البسكويت ويقلب الخليط جيداً حتى يتم تشكيل عجين متماسك. غطي العجينة بورق نايلون واتركيها لمدة 15 دقيقة حتى تشعري بالراحة. أخرج ورق النايلون من العجين وخذ كمية منه بحجم صمولة وشكلها على شكل قرص ، ثم ضع حبة البندق في وسط القرص وثني العجين على جوزة الطيب ثم شكله في كرة ناعمة ، ثم أكمل بقية العجين بنفس الطريقة. ضع جوز الهند في طبق واسع. لف كرات بسكويت جوز الهند المحشوة بجوز الهند حتى يتم تغطيتها بالكامل من جميع الجوانب. توضع كرات البسكويت مع البندق في أكواب ورقية في طبق التقديم المحضر وتقدم مباشر

بسكويت جوز الهند

مكونات بسكويت جوز الهند عبوتين من بسكويت الشاي العادي. نصف علبة كريمة. ربع كوب مكسرات. كوب من جوز الهند المبشور الناعم. طريقة التحضير: نضع البسكويت في وعاء في محضر الطعام ونشغل التحضير

حتى يصبح البسكويت مطحون جيدا. نضع البسكويت المطحون في وعاء متوسط ​​، ثم نضيف البسكويت المطحون إلى البسكويت المطحون. أضيفي الكريمة تدريجيًا إلى خليط البسكويت المسحوق ، والمكسرات المطحونة ، ودلكي الخليط جيدًا حتى تحصل على عجينة لزجة. ضع جوز الهند المبشور الناعم في طبق واسع. تُشكّل العجينة على شكل كرات ، ثم تُدحرج الكرات إلى جوز الهند حتى تمتلئ بالكامل. رتب كرات البسكويت المغلفة بجوز الهند في طبق التقديم المناسب ، ثم ضعها في الثلاجة حتى تصبح صلبة. أخرجي كرات البسكويت من الثلاجة وقدميها باردة.













هل اعجبك الموضوع :

تعليقات