القائمة الرئيسية

الصفحات

تارت الشوكولاتة والبندق


تارت الشوكولاتة والبندق 

حلوى التارت هي واحدة من الحلويات الفرنسية سهلة التحضير التي يمكن تحضيرها في المنزل بأكثر من طريقة وبنجاح وهي واحدة من الوصفات المميزة بمذاقها اللذيذ وتعتمد على الزبدة وهي مكون أساسي فيه ، مما يمنحه الاتساق المطلوب ، ويمكن عمل التورتة بحشوات مختلفة.

         تارت                            

 مكونات
 الكوب ونصف دقيقة. ملعقتان كبيرتان من البندق الناعم. سحب ملعقتين كبيرتين من السكر. اقرص ملحًا صغيرًا. عشر ملاعق كبيرة من الزبدة المثلجة. صفار بيض كبير. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة. ثلاث ملاعق كبيرة من الماء المثلج. الشوكولاتة المذابة للديكور.

 تعبئة المكونات ، كوب كريم سائل. 150 جرام من الشوكولاتة. ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة. حبات البندق. 

كيفية تحضير العجين.

 ضع في وعاء محضر الطعام المكونات الجافة: الطحين والبندق والملح والسكر. ثم قم بتشغيله لبضع ثوان حتى تمتزج المكونات وتختلط معًا. ضعي الزبدة الباردة على المكونات الجافة ، ثم شغلي معالج الطعام حتى تصبح العجينة مثل فتات الخبز. نضع صفار البيض والفانيليا فوق العجين ونشغل الآلة ونضيف الماء البارد تدريجياً حتى تصبح العجينة جاهزة.

تشكيل العجين 

استخدم قوالب التارت الصغيرة ، وضع كرة من العجين داخل القالب واضغط العجين من الوسط بإصبع ، وأثناء الضغط ، حرك القالب في حركة دائرية حتى ينتشر العجين على جميع القالب وتصل إلى الأطراف بسماكة متساوية. اصنع ثقوبًا صغيرة للعجين داخل القالب حتى لا تنتفخ العجينة أثناء الخبز باستخدام شوكة صغيرة. ضعي القوالب في صينية ثم اخبزيها على حرارة 180 درجة لمدة 10 دقائق. أخرجي العجينة من الفرن واتركيها تبرد تمامًا.

 تحضير الحشوة 

وضع كريم في وعاء على نار ساخنة حتى تسخن. أضيفي الشوكولاتة إلى الكريم الساخن مع التحريك المستمر حتى تذوب الشوكولاتة وتخلط مع الكريم. انقلي خليط الشوكولاتة والكريمة إلى الوعاء المخفوق وقلب الخليط لثواني. ضع الكريم المحضر في حقيبة أدوات الزينة. ضع حبة البندق داخل كل قطعة من التارت ، ثم أضف الكريمة باستخدام كيس مقبل على حبة البندق مع الضغط المستمر على الكيس حتى تمتلئ قطعة التارت. تزين قطع تورتة بالشوكولاتة المذابة.



تورتة بالشوكولاتة والبندق بدون خبز



المقادير:

 32 قطعة بسكويت شوكولاتة محشوة بالقشطة. إصبع الزبدة. 250 جرام من الشوكولاتة. ثلاثة أرباع كوب من الكريم السائل. ملعقتان كبيرتان من الشوكولاتة بنكهة البندق للدهون كوب البندق المحمص و المفروم 

طريقة التحضير: 

طحن البسكويت باستخدام معالج الطعام. أضيفي إصبع الزبدة فوق البسكويت المسحوق ، ثم شغلي محضر الطعام لبضع ثوان. ضع كمية البسكويت المسحوق في قالب تورتة قاعدة متحركة ، ثم اضغط على البسكويت المسحوق حتى يأخذ شكل القالب. نضع القالب لمدة 3 إلى 4 دقائق في الثلاجة حتى البسكويت وعصا الزبدة ، ولإعداد الحشوة ، يجب أن تذوب الشوكولاتة في حمام بخار ، وبعد ذوبان الشوكولاتة تضاف الشوكولاتة بنكهة البندق والقشدة السائلة ثم ارفع الوعاء من حمام البخار واستمر في التقليب حتى يصبح الخليط متماسكًا. ضع الخليط في الثلاجة حتى يحين وقت التقديم. ضعي خليط الكريمة والشوكولاتة فوق طبق البسكويت للتقديم. 

تزين التورتة بحبات البندق.




هل اعجبك الموضوع :

تعليقات