القائمة الرئيسية

الصفحات

الفراخ المشوية بالشطة والخل




تتبيلة الفراخ المشوية بالشطة والخل:

المكونات:

فرخة كاملة. بصلة مقطّعة إلى قطع صغيرة. نصف كوب من الخل الأبيض. رشّة من كلّ من: الفلفل الأسود، والملح. نصف ملعقة صغيرة من كلّ من: البهارات المشكّلة، والزعتر المطحون، والزنجبيل. نصف ملعقة كبيرة من الشطة.


طريقة التحضير:




وضع الشطة، والبهارات المشكّلة، والزعتر، والزنجبيل، والخلّ، والبصل، والملح، بالإضافة إلى الفلفل الأسود في الخلاط الكهربائي والخلط. سكب الخليط في الفرخة وتغطيتها من جميع النواحي، ثم تغطيتها بورق نايلون، وإدخالها إلى الثلاجة لمدة ثلاثين دقيقة على الأقلّ. إخراج الفرخة من الثلاجة، ثم وضعها في صينية مخصصة للفرن مدهونة بالزيت، وبعدها إدخالها إلى فرن متوسط الحرارة لمدّة ستين دقيقة أو حتى تحمر.




هل اعجبك الموضوع :

تعليقات