القائمة الرئيسية

الصفحات

الفراخ المشوية باللبن الرائب وعصيرالليمون


تتبيلة الفراخ المشوية باللبن الرائب وعصيرالليمون

المكونات:



فرخة كاملة. بصلة مفرومة ناعماً. ثلاثة فصوص من الثوم المدقوق. قرن من الفلفل الأحمر الحارّ المفروم ناعماً. أربع ملاعق صغيرة من كلّ من: اللبن الرائب، و صلصة البندورة. ملعقتان صغيرتان من كلّ من: عصير الليمون، وزيت الزيتون، وصلصة الصويا. نصف ملعقة كبيرة من الملح. رشّة من كل من: الكزبرة المطحونة، والفلفل الأسود.








طريقة التحضير:

شقّ سطح الفرخة بسكينة حادّة، ثمّ تركها جانباً. وضع البصل، والملح، والفلفل الأسود، والفلفل الحارّ، والكزبرة، والثوم المدقوق، وصلصة الصويا في الخلاط الكهربائي. إضافة صلصة البندورة، والزيت، وعصير الليمون، واللبن الرائب والخلط حتى تتجانس المكوّنات. دهن الفرخة بخليط اللبن الرائب، ثم تغطيتها بكيس بلاستيكي، ثمّ إدخالها إلى الثلاجة لمدّة ساعة. إخراج الفرخة من الثلاجة، ثم وضعها في صينية مخصّصة للفرن، ثمّ تغطيتها بورق قصدير، وبعدها إدخالها إلى الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تحمر.







هل اعجبك الموضوع :

تعليقات