القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة لصوص #الجبنة اللزيز اللي بالمطاعم مع البطاطا او البرغر


 الشيبس 

المقادير :
ملعقتين كبار زبدة او زيت نباتي
ملعقتين كبار طحين
كاستين حليب سائل
جبنة صفراء وشيدر مبروشة كمية منيحة
رشة كركم براس الملعقة للون(اختياري)
ملعقة كبيرة بودرة الجبنة (اختياري بس بغني الطعم كتير )
رشة ملح ورشة فلفل اسود

طريقة التحضير :
اول شي بدنا نعمل خلطة متل البشاميل ..
بحط الزبدة او الزيت ع النار ولما يسخنو بحط عليهم ملعقتين الطحين
وبحرك منيح تياخد الطحين لون شوي..
بحط كاستين تلحليب بالتدريج وبضل احرك منيح
يفضل احرك بخفاقة سلك يدوية
بحرك لحتى يبلش يمسك الخليط ويجمد
بضيف عليه الجبنة المبروشة
وبودرة الجبنة
ورشة الكركم
ورشة الملح والفلفل الاسود
وبخلط ...
هسا انتي بتتحكمي كيف سمك الصوص..
بتحبيه جامد ثقيل او سائل شوي
بتقدري تخففيه اذا كان جامد بكمان حليب سائل وتخلطي ..
والف صحة وهنا😍😍





هل اعجبك الموضوع :

تعليقات