القائمة الرئيسية

الصفحات




الحلويات





حلويات الحلويات هي واحدة من أكثر الأطعمة الشعبية التي يفضل الناس تناولها في أوقات مختلفة. له طعم حلو ولذيذ ولذلك يطلق عليه هذا الاسم. عادة ما يتم تناول الحلويات بعد الطعام ، ويفضل الكثير تناولها مع القهوة ، حيث يتم تقديمها في الضيافة وفي المناسبات والأعياد السعيدة ، وغالبًا ما يتم استهلاكها في شهر رمضان المبارك ، لأنها تعطي الصيام نوعًا من الطاقة و الحيوية بصوم يوم طويل. كانت الحلويات في الماضي تقتصر على أنواع معينة فقط ، لكنها الآن أكثر تنوعًا وانتشارًا ، ويتم تصنيعها بطرق مختلفة ، ومع المكونات التي قد تكون غريبة أحيانًا ولكنها لذيذة ومميزة ،


سنتعلم في هذه المقالة مجموعة من الوصفات لبعض الحلويات. كعكة جوز الهند بالليمون نادرًا ما يتم تقديم الليمون في الحلويات ، ولكنه يستخدم الآن في العديد من أنواع الحلويات الجديدة ، حيث أن طعمها الحامض يعطي معادلًا مميزًا لمذاقه ، مما يجعله لذيذًا. لصنع هذه الحلوى ، نحتاج إلى الكثير من

المكونات. 


تحتوي الطبقة الأولى على ثلاثة أكواب من الدقيق الأبيض. كوب واحد من جوز الهند المبشور الخشن. نصف كوب بارد من الزبدة. ملعقة كبيرة من نشا الذرة. نصف كوب سكر مطحون.

 الطبقة الثانية ربع كوب ليمون معصور. ملعقة صغيرة من قشر الليمون. ملعقة كبيرة من نشا الذرة. بيضتان. صفار كبير واحد. ملعقتان من الدقيق الأبيض. كوب من السكر. ملعقة صغيرة من الفانيليا. سكر مطحون للتزيين.

 طريقة التحضير

 ضع جوز الهند في وعاء الخلاط الكهربائي والسكر والزبدة ، ثم قلّب الخلاط بسرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات وتصبح عجينة. نضع ورق الزبدة في قالب مستطيل ، ونوزع العجين المحضر في أسفل القالب ، ونضع القالب في الفرن المسخن عند درجة حرارة مائة وثمانين لمدة عشر دقائق فقط. نضع البيض وبياض البيض والنشا والدقيق والسكر وعصير الليمون وبرش الليمون والفانيليا ، ونخلط جيدًا بالشوكة حتى تصبح المكونات متجانسة معًا. نسكب طبقة الليمون المحضرة فوق الطبقة الأولى ، ونضعها في الفرن مرة أخرى ، ونتركها لمدة عشرين دقيقة إضافية ، ثم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد. نضعها في الثلاجة لمدة عشر دقائق على الأقل ، ثم نقطعها إلى مربعات متوسطة الحجم ، ونرشها بالسكر المسحوق ونقدمها باردة.




 فطيرة التفاح 


تتكون من كوبين من الدقيق.
 بيضة كوب زبدة. سكر بودرة
 شرائح تفاح.

 كيفية التحضير

 نضع جميع المكونات في وعاء مناسب ونعجنها جيدًا ، ثم نتركها لمدة خمس وعشرين دقيقة. افرد المكونات في صينية مناسبة وضع شرائح التفاح المقطعة في الأعلى. نضعها في الفرن لمدة ثلث ساعة حتى تنضج. نخرجه من الفرن ونفرش وجهه بالجيلاتين ، حتى نتمكن من الحصول على اللمعان إذا أردنا ذلك.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات