مقادير..
3 أكواب دقيق
كوب إلا ربع سكر بودرة
رشة ملح
2 بيضة
ربع كوب زيت
نصف كوب زبدة
فانيليا
ملعقة كبيرة نشادر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب لبن
بشر برتقال
طريقة التحضير..
في وعاء الخلاط الكهربائي نضع الزبدة والزيت والسكر البودرة ونخلطهم جيدًا.
في وعاءٍ عميقٍ نضع البيض والنشادر وبشر البرتقال واللبن ثم نضيف الخليط إلى المكونات السابقة ونخلطهم جيدًا حتى تتجانس جميع المكونات.
في وعاءٍ عميقٍ نضع الدقيق وبيكنج بودرونضيفهما إلى الخليط السابق ونضربهم جيدًا حتى تتكون عجينة متماسكة.
يوضع الخليط في كيس حلواني ويشكل أصابع على صينية فرن مبطنة بورق الزبدة اوالسليكون وتدخل الفرن على 170 لمدة 6 دقائق حتى يتغير لونه إلى الذهبي
3 أكواب دقيق
كوب إلا ربع سكر بودرة
رشة ملح
2 بيضة
ربع كوب زيت
نصف كوب زبدة
فانيليا
ملعقة كبيرة نشادر
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع كوب لبن
بشر برتقال
طريقة التحضير..
في وعاء الخلاط الكهربائي نضع الزبدة والزيت والسكر البودرة ونخلطهم جيدًا.
في وعاءٍ عميقٍ نضع البيض والنشادر وبشر البرتقال واللبن ثم نضيف الخليط إلى المكونات السابقة ونخلطهم جيدًا حتى تتجانس جميع المكونات.
في وعاءٍ عميقٍ نضع الدقيق وبيكنج بودرونضيفهما إلى الخليط السابق ونضربهم جيدًا حتى تتكون عجينة متماسكة.
يوضع الخليط في كيس حلواني ويشكل أصابع على صينية فرن مبطنة بورق الزبدة اوالسليكون وتدخل الفرن على 170 لمدة 6 دقائق حتى يتغير لونه إلى الذهبي
تعليقات
إرسال تعليق