القائمة الرئيسية

الصفحات





كيفية عمل البيض بالطماطم




ثلاث بيض دجاج متوسط ​​الحجم.

1 بصلة جافة.

نصف كيلو طماطم حمراء بدون عيوب.

يهرس فص الثوم جيدًا.

قليل من الملح هو طعام جيد. قرن من الفلفل الأخضر الحار.

كمية زيت الزيتون حسب الرغبة.





طريقة التحضير




فرم رأس البصل. نضع ملعقتين كبيرتين من الزيت مع البصل. ضعي المقلاة على نار خفيفة حتى يذبل البصل المفروم. أضيفي الثوم المهروس إلى البصل مع حبوب الفلفل بعد أن نقسمه إلى قسمين. أضيفي القليل من الملح إلى البصل والثوم وقلب الخليط. نقطع الطماطم إلى نصف شرائح ونضعها على النار مع البصل والثوم. عند ملاحظة أن شرائح الطماطم قد ذبلت. بعد تذوق الطرف بطرف اللسان ، أضف المزيد من الملح. نكسر البيض فوق الخليط ونتركه لمدة ثلاث دقائق دون التقليب. اترك الخليط على نار هادئة لمدة عشر دقائق. لاحظ أن البيض ممزوج بالطماطم.



الطبق جاهز للأكل ، يقدم مع الخبز.
              
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات